ecolive (spbchel) wrote,
ecolive
spbchel

Category:

Подсказка вражеской разведке

           

            Наивных Юношей с Горящим Взором, считающих, что, например, революции в Африке произошли в результате Стремления Народов Мира к Свободе и Демократии, не осталось даже в телевизоре (Сванидзе несчетово). Всем всё ясно. Появились новые (хорошо забытые старые) способы получить свой небольшой гешефт - надо разломать страну и поживиться на обломках. Для разламывания используются Борцы за Справедливость.
            Нас, разумеется, должно в первую очередь беспокоить -  как бы не вышло так, что очередной гешефт шакалы станут собирать на обломках нашей страны. И тут нужно понять – а чем именно нас можно вывести на улицы?
            Варианты со снижением уровня жизни, отлично прокатывающие в этих ваших европах, у нас не работают. Закормленные до рыготины бюргеры начинают Протестовать, стоит только отобрать у них полпроцента их Законных Сосисок. Но наши, как показала практика 90-х, скорее умрут с голоду. Наши идут в бандиты, в челноки, выращивают картошку на шести сотках или спиваются – но только не Протестуют.
            Что же делать злобным вражеским разведчикам? Сжигать посевы явно бесполезно. Не поможет. Однако способ очевиден – достаточно организовать более-менее массовое убийство на национальной почве. Причем совершенно не важно, кто кого – что десяток мертвых кавказцев, что десяток не менее мертвых славян – дадут вполне ожидаемый эффект. А дальше счет будет только расти, втягивая в заваруху вчера еще вполне благопристойных граждан. С учетом наличия такого замечательного фактора, как Татарстан, последствия вполне предсказуемы. Ну а там и до ООН очередь дойдёт – тем более что вполне очевидно, что страна, в которой людей режут и сжигают по национальному признаку, недостаточно цивилизована, чтобы обладать ядерным оружием. А наше цивилизованная власть вполне способна оружие сдать. Например, в обмен на сто тысяч тонн зерна. Горбачев и не такое исполнял.
            Ругаться, что я подсказываю способы Демократизации злобным агентам ЦРУ, не надо. После дела Свиридова даже самые тупые Друзья России поняли, как нас можно взять. Прямо в кроватках, тепленькими.
            Вопрос – почему же не берут? Да потому что пока не хотят. Не больше, не меньше. Мы вполне созрели. Вопрос номер два – что делать? Тоже все просто. Копить продукты, покупать недвижимость далеко от центров цивилизации – и, главное, распространять картинку, которая сверху. Я не шучу.
            Всего вам доброго.

Tags: Кавказ, Нацвопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment