ecolive (spbchel) wrote,
ecolive
spbchel

Categories:

Деньги - это грязь

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников МВД был поражен уровнем доходов и масштабами имущества отдельных коллег. "На комиссии при администрации президента, где рассматривались кандидатуры руководителей, иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то арендаторами", — заявил Нургалиев в Коми на совещании с личным составом республиканского МВД.

По словам министра, один из сотрудников — заместитель регионального руководителя — имел два ресторана, гостиницу, недвижимость. "Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал все задним числом на жену и фиктивно развелся с ней", — сообщил Нургалиев. "Не нужны нам такие офицеры. Пусть они эту грязь заберут с собой. Честно напишут рапорт и скажут, что хотят заниматься другим делом, и до свидания", — подчеркнул глава МВД.

Два ресторана, гостиница и недвижимость – это для Нургалиева грязь. Расследовать и конфисковывать награбленное не надо. Если в будущем кто-то испачкается в грязи, например, купит яхту и дворец, его выгонят.

Tags: 3.14
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments