Previous Entry Поделиться Next Entry
Деньги - это грязь
spbchel

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников МВД был поражен уровнем доходов и масштабами имущества отдельных коллег. "На комиссии при администрации президента, где рассматривались кандидатуры руководителей, иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то арендаторами", — заявил Нургалиев в Коми на совещании с личным составом республиканского МВД.

По словам министра, один из сотрудников — заместитель регионального руководителя — имел два ресторана, гостиницу, недвижимость. "Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал все задним числом на жену и фиктивно развелся с ней", — сообщил Нургалиев. "Не нужны нам такие офицеры. Пусть они эту грязь заберут с собой. Честно напишут рапорт и скажут, что хотят заниматься другим делом, и до свидания", — подчеркнул глава МВД.

Два ресторана, гостиница и недвижимость – это для Нургалиева грязь. Расследовать и конфисковывать награбленное не надо. Если в будущем кто-то испачкается в грязи, например, купит яхту и дворец, его выгонят.

Метки:

  • 1
Сентябрь 2009:

Рашид Нургалиев шокирован дороговизной автомобилей своих подчиненных и намерен "принять меры".

В интервью каналу "Вести" Рашид Нургалиев рассказал, что каждый день, когда едет на работу видит на каких машинах ездят его сотрудники.

«Вы просто представить этого не можете. Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника», — отметил глава МВД.



Каждый сотрудник МВД России будет обязан рассказать о своих доходах и о доходах своей семьи. Такое распоряжение дал глава ведомства Рашид Нургалиев

  • 1
?

Log in

No account? Create an account