Previous Entry Поделиться Next Entry
Деньги - это грязь
spbchel

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе переаттестации руководящих работников МВД был поражен уровнем доходов и масштабами имущества отдельных коллег. "На комиссии при администрации президента, где рассматривались кандидатуры руководителей, иногда просто диву даешься, как мы, современные офицеры, можем иметь большую недвижимость, в том числе за рубежом, можем легко заниматься вопросами бизнеса, находясь на ответственных должностях, можем где-то быть соучредителями, где-то арендаторами", — заявил Нургалиев в Коми на совещании с личным составом республиканского МВД.

По словам министра, один из сотрудников — заместитель регионального руководителя — имел два ресторана, гостиницу, недвижимость. "Испугавшись необходимости предоставления декларации, этот сотрудник переписал все задним числом на жену и фиктивно развелся с ней", — сообщил Нургалиев. "Не нужны нам такие офицеры. Пусть они эту грязь заберут с собой. Честно напишут рапорт и скажут, что хотят заниматься другим делом, и до свидания", — подчеркнул глава МВД.

Два ресторана, гостиница и недвижимость – это для Нургалиева грязь. Расследовать и конфисковывать награбленное не надо. Если в будущем кто-то испачкается в грязи, например, купит яхту и дворец, его выгонят.

Метки:

  • 1

Расследовать и конфисковывать награбленное не надо

"- А покупал ты её по советским законам?" (с)
И ещё меня удивляет удивление Нургалиева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account