Previous Entry Поделиться Next Entry
Дары западной демократии: отрезание голов, изнасилования и каннибализм
spbchel

На первом видео ливийский мятежник отрезает голову ливийскому солдату. Если кому-то покажется, что эти кадры сняты в Ираке, то, чёрт возьми, самый большой процент иностранных наёмников в Ираке (а также Чечне и Афганистане) составляют выходцы из восточной Ливии! К несчастью для НАТО, от того, что это видео снято в Ливии, не отвертеться: ливийский арабский диалект, на котором говорят присутствующие на съёмке люди, имеет свой характерный акцент.

На втором ролике запечатлена ужасные сцена того, как ливийский мятежник отрезает куски гниющей плоти мёртвого солдата и заставляет ливийских военнопленных, построенных в шеренгу, брать их в руки и есть.

Следующее видео демонстрирует, как группа мятежников насилует мирного жителя с помощью пистолета. Далее – толпа мятежников подвешивает вниз головой ливийского солдата, а затем обезглавливает его. Затем – видео, на котором оперативники из ЦРУ рука об руку работают с военными силами мятежников, разъезжая на грузовиках (доказательство того, что американские военные уже участвуют в наземной операции и в творимых зверствах).

На следующем видео запечатлены несколько мёртвых ливийских солдат с перерезанным горлом, лежащих в кузове грузовика. Такие убийства нарушают Женевские конвенции, касающиеся защиты жертв международных вооружённых конфликтов: солдаты, попавшие в плен, находятся под защитой этих конвенций. Вошедшие в раж, натовские мятежники подстрекали перепуганного случайного свидетеля снимать на видео эту бойню и кричали, что во всём виноваты войска Каддафи. Впоследствии этот мужчина с камерой схватил свою семью и бежал из опорного пункта мятежников. Именно так это видео и добралось до следственной группы в Триполи.

ЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ

Метки:

?

Log in